Menù Cena

Curry di ceci
€8
Allergeni

Crema di piselli, burrata e pomodorini confit
€7
Allergeni

Frittatina al tarassaco
€7,00
Allergeni

(6)

Carciofi, patate e salsa chimichurri
€8,00
Allergeni

Selezione di formaggi artigianali
€10
Allergeni

(7)

Asparagi, tuorlo marinato e pecorino
€10
Allergeni

Culatta del Delta del Po'
€10
Allergeni

Sarde fritte, tropea agrodolce, uva confit e crema di pinoli
€10
Allergeni

(8)

Risotto bruscandoli e carletti, burrata e limone
€16
Allergeni

(7)

Lasagnetta carciofi e zafferano
€16
Allergeni

(1,3,7)

Gnocchetti fatti in casa alle ortiche, asparagi, pomodorini e pecorino
€16
Allergeni

(1,3,7,)

Filetto di scorfano in guazzetto
€20
Allergeni

(4)

Tagliata di posteriore di Fassona presidio SlowFood con Pak-Choi alla piastra
€20
Allergeni


Tacos con chili di fagioli rossi piccante e salsa chimichurri
€18
Allergeni

Crostata vegan e gluten free con composta di mirtilli rossi
€6
Allergeni

Tiramisù alle fragole
€7
Allergeni

(1,3,7,8)

Salame al cioccolato
€6
Allergeni

Grappa bianca di Moscato aromatica distilleria Brunello
€4,50

Grappa di Nebbiolo barrique distilleria Marolo
€4,50

Scotch Whisky King’s Inch single malt
€8

Rhum Rep. Dom. Monte Cristo 7 anos
€6

Amaro Hàntak
€4

Liquirizia Pallini
€3

Limoncello Pallini
€3

COPERTO
€2

Acqua DOLOMIA 70CL Nat/Gas
€3

Caffè
€1,50

Deca
€1,60

Orzo
€1,80

Cappuccino
€1,90

Presso Wine Nature & Chill, l'aperitivo è molto più di un semplice momento di relax prima della cena. È un'opportunità per immergersi in un mondo di sapori, profumi e convivialità, mentre ci si prepara ad assaporare i piaceri della serata.

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

  • 1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
  • 2. Crostacei
  • 3. Uova
  • 4. Pesce
  • 5. Arachidi
  • 6. Soia
  • 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
  • 9. Sedano
  • 10. Senape
  • 11. Semi di sesamo
  • 12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
  • 13. Lupini
  • 14. Molluschi